ちげ
2002年11月17日ちげは、昨日の晩飯です。
もし間違ってたら恥ずかしいけど、ちげってキムチ鍋のことだよね。なかなか美味でした。
外に食べに行かないで、みんなで作って食べてたんだけどね。このごろのなべに入れてる具でお勧めが、ワンタンと、ソーセージ。ワンタンは素直にだし吸ってておいしいし、ソーセージは、おつまみ感覚でよしです。
みんなの家ではなんかよそとは違ったものって入ってる?
あ、あとよくビールを入れます。
お肉系がやわらかくなった気がするよ。
今日はこれから、えーと、えーと
えーと
仕事?
仕事。
仕事!!
ゆっくり寝ようぜたまには。
と言うことで、戻りマース。
もし間違ってたら恥ずかしいけど、ちげってキムチ鍋のことだよね。なかなか美味でした。
外に食べに行かないで、みんなで作って食べてたんだけどね。このごろのなべに入れてる具でお勧めが、ワンタンと、ソーセージ。ワンタンは素直にだし吸ってておいしいし、ソーセージは、おつまみ感覚でよしです。
みんなの家ではなんかよそとは違ったものって入ってる?
あ、あとよくビールを入れます。
お肉系がやわらかくなった気がするよ。
今日はこれから、えーと、えーと
えーと
仕事?
仕事。
仕事!!
ゆっくり寝ようぜたまには。
と言うことで、戻りマース。
コメント